Что можно сказать про этот террин!? Это нужно делать,это просто вкусно!
0
Понадобится:
500 г свиной печени
250 г свинины
350 г шпика
50 г коньяка
1 яйцо
50 г копченого шпика
1 луковица
2 зубчика чеснока
2-3 лавровых листа
1/2 ч.ложки тимьяна
пучок зеленого лука
соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Печень, свинину, чеснок, репчатый лук и шпик пропустить через мясорубку, добавить тимьян, коньяк и яйцо, тщательно перемешать.
2. Массу выложить в форму, сверху уложить лавровые листья, ломтики копченого шпика и накрыть крышкой.
3. На водяной бане поставить форму в духовку и выпекать при температуре 150°С 50 минут.
4. Готовое блюдо вынуть из духовки, охладить прямо в форме и поставить в холодильник на 5 часов. Зеленый лук измельчить и добавить в террин.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.