Тесто для пирожков

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Сейчас я расскажу рецепт теста для пирожков. Из этого теста пирожки можно и жарить, и печь. Это будет базовый рецепт, а значит очень простой.

0

Понадобится:

  • 0,5 л молока
  • 1 пакетик дрожжей
  • 1 ч.ложка соли
  • 2 ст.ложки сахара
  • 4 яйца
  • 200 мл растительного масла
  • 1 кг муки

Приготовление:

1. Молоко подогреть, добавить дрожжи и хо­рошо перемешать.
2. Сахар и соль соединить и перемешать, затем добавить в молоко с дрожжами.
3. В смесь положить яйца, влить растительное масло, еще раз перемешать.
4. Помешивая, ввести в массу муку. Тесто убрать в холодильник на 40 мин.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий