Тесто «Воздушное»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

0,5 л молока,
2 яйца,
0,5 стакана растительного мас­ла,
100 г дрожжей,
4 ст.ложка сахара,
1 ч.ложка соли.

Приготовление:

1. Муки возьмите столько, чтобы полу­чилось не очень густое тесто.
2. Молоко нужно слегка подо­греть, а дрожжи развести мо­локом или водой с 1 ч.ложке саха­ра.
3. Замешиваем тесто и ставим его на 30 минут в холодильник, а еще пусть 30 минут постоит на столе.
Теперь делайте пи­рожки с любой начинкой - родные вас похвалят.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий