Добавлено в закладки: 0
3 стакана воды,
4 ст.ложки сахара,
6 ст.ложек муки,
100 г свежих дрожжей,
1 стакан подсолнечного масла,
8 стаканов муки,
соль.
Приготовление:
1. Берем 3 стакана воды 4 ст. ложки сахарного песка, 6 ст. ложек муки, 100 г свежих дрожжей, все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы тесто подошло.
2. Затем в него добавляем 1 стакан подсолнечного масла и 8 стаканов муки, соль по вкусу, перемешиваем, а через 2 минуты тесто готово для выпечки. Очень быстро и вкусно.
Если вы просто хотите испечь какие-либо пирожки, то начинку нужно приготовить заранее, т.к. тесто подходит очень быстро. А еще я перед тем, как поставить в духовку, пирожки смазываю подсолнечным маслом (без запаха) и после, как вынула, покрываю белой бумагой и полотенцем, чтобы они отпыхли. Через 5 минут аппетитные пирожки готовы к употреблению с молоком, чаем и т.д.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.