Тилапия под шубкой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Польза рыбы известна всем. В ней множество необходимых питательных веществ, многие из которых и вовсе незаменимы, поэтому этот продукт следует употреблять в пищу регулярно. Рыба под шубой - отличный рецепт приготовления рыбного филе, такое блюдо, наверняка, придется по душе даже тем, кто предпочитает исключительно мясо.

0

Понадобится:

  • 1 кг филе тилапии
  • 1 кг картофеля
  • 1 пачка крабо­вых палочек
  • 3 помидора
  • 0,5 стакана молока
  • тертый твердый сыр по вкусу
  • 200 г майонеза
  • 2 луковицы
  • соль, специи по вкусу
  • растительное мас­ло для жаренья

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать, об­жарить в растительном масле.
2. Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, добавить молоко и лук, размять в пюре, вы­ложить в смазанную растительным маслом форму, сделать бортики.
3. На пюре выложить на­резанное кусочками филе тилапии, посолить, припра­вить специями. Сверху вы­ложить мелко нарезанные крабовые палочки, сма­зать майонезом, посыпать сыром. Сверху выложить кружки помидоров.
4. Запекать 30 мин в ду­ховке при 180 °С.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий