Добавлено в закладки: 0
1 кг помидоров,
800 г бульона,
3 средние луковицы,
150 г тертого сыра (твердый),
белый хлеб (только не батон, а грубый),
чеснок,
оливковое масло,
соль,
перец.
Приготовление:
1. Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба без корки (больших!), порезанных кубиками, немного соли и молотый перец.
2. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 мин.
3. Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по куску хлеба, натертому чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.