Добавлено в закладки: 0
Для теста:
250 г сливочного маргарина,
2 стакана муки,
1 яйцо,
1 стакан сметаны,
1 ст.ложка лимонного сока.
Для крема:
200 г сливочного масла,
1 банка сгущенного молока.
Для украшения:
2 ст.ложки измельченных орехов.
Приготовление:
1. Приготовить тесто. Маргарин порубить с мукой, добавить яйцо, сметану, сок лимона, хорошо вымесить. Разделить на 5-6 равных частей.
2. Каждую часть теста раскатать, вырезать круги одинакового размера. Коржи и остатки теста выпекать в течение 5-7 мин при 180 °С.
3. Приготовить крем. Взбить масло со сгущенным молоком.
4. Коржи смазать кремом, сложить друг на друга, слегка придавить. Бока обсыпать измельченными остатками теста, верх посыпать орехами, украсить кремом по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.