Торт «Букет цветов»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Для теста:
250 г сливочного маргарина,
2 стакана муки,
1 яйцо,
1 стакан сметаны,
1 ст.ложка лимонного сока.
Для крема:
200 г сливочного масла,
1 банка сгущенного молока.
Для украшения:
2 ст.ложки измельченных орехов.

Приготовление:

1. Приготовить тесто. Маргарин порубить с мукой, добавить яйцо, сметану, сок лимона, хорошо вымесить. Разделить на 5-6 равных частей.
2. Каждую часть теста раскатать, вырезать круги одинакового размера. Коржи и остатки теста выпекать в течение 5-7 мин при 180 °С.
3. Приготовить крем. Взбить масло со сгущенным молоком.
4. Коржи смазать кремом, сложить друг на друга, слег­ка придавить. Бока обсыпать измельченными остатками теста, верх посыпать ореха­ми, украсить кремом по ваш­ему вкусу.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий