Торт «Черепаха»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Для теста:
2 стакана муки,
5 яиц,
1,5 стакана сахара,
3 ст.ложки какао,
масло для смазывания противня.
Для крема:
2 стакана сметаны,
1 стакан сахара.
Для глазури:
3 ст.ложки какао,
2 ст.ложки молока,
2 ст.ложки сахара,
1 ст.ложка сливочного масла.

Приготовление:

1. Приготовить тесто. Взбить яйца с сахаром, добавить какао и муку, перемешать.
2. Тесто выкладывать на смазанный маслом противень по 0,5 ст.ложки в виде лепешек. Выпекать при 180 °С 15-20 мин.
3. Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром.
4. Приготовить глазурь. Соединить все ингредиенты, довести ко кипения.
5. Лепешки обмакнуть в крем, выложить на тарелку горкой в форме черепашки.
6. Торт залить глазурью, кремом нарисовать узор.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий