Добавлено в закладки: 0
200 г сливочного масла,
2 яйца,
200 г сметаны,
1,5 стакана муки,
1 банка сгущенки,
1 стакан сахара,
1 ч.ложка разрыхлителя
3 яблока,
кулинарная посыпка,
растительное масло для выпекания.
Приготовление:
1. Яблоки помыть, очистить от кожуры и се затем мелко нарезать. Яйца, сахар, сметану, половину сгущенки и яблоки соединить и перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель и вновь перемешать.
2. Тесто выложить в смазанную растительным маслом форму. Выпекать в духовке при 180°С 30 мин.
3. Сделать крем. Растопленное сливочное масло взбить с оставшейся сгущенкой.
4. Готовый пирог npoмазать сверху кремом и украсить посыпкой.
Приятного аппетит!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.