Добавлено в закладки: 0
Для теста:
1 стакан муки,
8 яиц,
1 стакан сахара.
Для крема:
200 г сливочного масла,
0,5 банки сгущенного молока,
1 ч.ложка ванильного сахара.
Для сиропа:
1 стакан сахара,
1 стакан воды,
2 ст.ложки коньяка.
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков. К желткам добавить 0,5 стакана сахара, взбить. Взбить белки, в конце взбивания всыпать оставшийся сахар, хорошо взбить. К взбитым желткам добавить взбитые белки, перемешивая, всыпать муку. Массу разделить на 2 части. Выпечь коржи в смазанном маслом противне при 200 °С 30 мин.
2. Приготовить сироп. В воде растворить сахар, довести до кипения, снять пену, охладить, добавить коньяк.
3. Каждый бисквит разрезать на 2 коржа, пропитать сиропом.
4. Приготовить крем. Масло взбить со сгущенным молоком и ванильным сахаром.
5. Коржи намазать кремом, сложить друг на друга. Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.