Коржи можно пропитать коньяком или прослоить фруктами.
0
Понадобится:
Для коржей:
200 г сахара
200 г сливочного масла
200 г муки
3 яйца
1 ч.ложка гашенной соды
1 ст.ложка какао
100 г молочного шоколада
100 г меда
200 мл горячей воды
Для глазури:
200 г черного шоколада
70 г меда
50 мл воды
Приготовление:
1. Шоколад растопить на водяной бане, мед растопить в воде. Размягченное масло растереть с яйцами и сахаром, добавить муку, какао, соду, шоколад и мед, хорошо перемешать.
2. Из этого теста выпекать 1 или 2 коржа по 25 мин в духовке при 180 С.
3. Корж охладить, разрезать на 2 тонких коржа.
4. Соединить ингредиенты для глазури, довести до кипения, полить торт. Готовому торту дать пропитаться.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.