Торт Муравейник

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Торт «Муравейник» в домашнем исполнении столь же популярен, как и другие торты. А все потому, что он легко готовится и получается очень вкусным.

0

Понадобится:

    Для теста:
  • 200 г марга­рина
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 0,5 ч.ложки соды, погашенной уксусом
  • 500-600 г муки
  • Для крема:
  • 200 г раз­мягченного сливочного масла
  • 1 баночка сгущен­ного молока
  • ванилин на кончике ножа
  • Для украшения:
  • 100 г тертого шоколада

Приготовление:

1. Маргарин растопить, до­бавить остальные ингреди­енты, замесить густое тесто, поставить в холодильник на 30 мин.
2.Тесто пропустить через мясорубку, выложить на смазанный маргарином про­тивень, выпекать 25-30 мин в разогретой до 180 °С.
3. Остывшую выпечку расте­реть руками почти в крошку.
4. Масло взбить со сгущен­кой и ванилином, переме­шать с крошкой, выложить на блюдо горкой, посыпать шоколадом.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.