Торт «Муравейник» в домашнем исполнении столь же популярен, как и другие торты. А все потому, что он легко готовится и получается очень вкусным.
0
Понадобится:
Для теста:
200 г маргарина
3 яйца
1 стакан сахара
0,5 ч.ложки соды, погашенной уксусом
500-600 г муки
Для крема:
200 г размягченного сливочного масла
1 баночка сгущенного молока
ванилин на кончике ножа
Для украшения:
100 г тертого шоколада
Приготовление:
1. Маргарин растопить, добавить остальные ингредиенты, замесить густое тесто, поставить в холодильник на 30 мин.
2.Тесто пропустить через мясорубку, выложить на смазанный маргарином противень, выпекать 25-30 мин в разогретой до 180 °С.
3. Остывшую выпечку растереть руками почти в крошку.
4. Масло взбить со сгущенкой и ванилином, перемешать с крошкой, выложить на блюдо горкой, посыпать шоколадом.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.