Добавлено в закладки: 0
Для опары:
1 пакетик быстрорастворимых дрожжей,
0,5 чайной ложки сахара,
2 столовые ложки муки,
50 г теплой воды.
Для теста:
250 гр маргарина,
2,5 стакана муки,
1 стакан сахара для обсыпки.
Приготовление:
1. В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.
2. В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку. Замесить тугое тесто. 3. Тесто раскатать в форме прямоугольника. Половину прямоугольника посыпать сахаром. Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера. Повторить 3 раза.
4. Разрезать на квадратики, каждый обмакнуть в сахар. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.