Печенье «Павловское»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Для опары:
1 пакетик быстрорастворимых дрожжей,
0,5 чайной ложки сахара,
2 столовые ложки муки,
50 г теплой воды.
Для теста:
250 гр маргарина,
2,5 стакана муки,
1 стакан сахара для обсыпки.

Приготовление:

1. В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.
2. В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку. Замесить тугое тесто. 3. Тесто раскатать в форме прямоугольника. Половину прямоугольника посыпать сахаром. Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера. Повторить 3 раза.
4. Разрезать на квадратики, каждый обмакнуть в сахар. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий