Торт «Наслаждение»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Для коржей:
1 стакан муки,
1 стакан сахара,
1/4 ч.ложки вани­лина,
4 яйца.
Для крема:
200 г творога,
200 г сметаны,
4 банана,
5 ст.ложек сахара,
1 персик,
варенье.

Приготовление:

1. Для теста белки отделить от желтков. Белки взбить сахаром и ванилином в густую пену. He переставая взбивать, ввести желтки. Затем порция­ми, помешивая, ввести муку.
2. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в духовке 25 мин при 200 °С.
3. Для крема творог размять вилкой, добавить сметану, са­хар, 1/2 банана и растертый в блендере персик, все взбить. Бананы нарезать дольками.
4. Бисквит разрезать вдоль на 3 части. Пропитать коржи вареньем. Покрыть коржи тво­рожной массой и выложить на каждый корж кружочки бананов.
5. Сложить торт и украсить по вкусу.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий