Торт «Подарок»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Для теста:
6 яиц,
1 стакан сахара,
1 пакет ванилина,
1,5 стакана муки.
Для крема и начинки:
1 банка сгущенки,
200 г сливочного масла,
фрукты по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца взбить в густую пену. Не переставая взби­вать, добавить сахар, вани­лин и муку.
2. Вылить тесто в форму и выпекать в духовке при 180 °С в течение 25-30 мин.
3. С остывшего бисквита аккуратно срезать верх. Из нижнего коржа ложкой осто­рожно выбрать мякиш.
4. Для крема размягченное масло взбить со сгущенкой.
5. Перемешать мякиш би­сквита с кремом и кусочками фруктов.
6. Выложить получившийся крем в подготовленный би­сквит, накрыть "крышкой". Верх и бока торта также смазать кремом. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий