Добавлено в закладки: 0
Для теста:
6 яиц,
1 стакан сахара,
1 пакет ванилина,
1,5 стакана муки.
Для крема и начинки:
1 банка сгущенки,
200 г сливочного масла,
фрукты по вкусу.
Приготовление:
1. Яйца взбить в густую пену. Не переставая взбивать, добавить сахар, ванилин и муку.
2. Вылить тесто в форму и выпекать в духовке при 180 °С в течение 25-30 мин.
3. С остывшего бисквита аккуратно срезать верх. Из нижнего коржа ложкой осторожно выбрать мякиш.
4. Для крема размягченное масло взбить со сгущенкой.
5. Перемешать мякиш бисквита с кремом и кусочками фруктов.
6. Выложить получившийся крем в подготовленный бисквит, накрыть "крышкой". Верх и бока торта также смазать кремом. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.