Торт «Пожалуйста, еще кусочек!»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

3 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
0,5 пачки разрых­лителя (8 г).
Крем:
1 банка вареной сгущен­ки,
1 баночка йогурта (125 г),
200 г масло сливочное.
Покрытие:
1 пакетик взбитых сливок (сухих),
50 г шоколад.

Приготовление:

1. Включить духовку на средний огонь.
2. Взбить яйца с сахаром, раз­рыхлителем, можно добавить вани­лин. Добавить муку и еще раз слегка взбить.
3. Вылить тесто в смазанную форму (но края не смазывать!) и выпекать примерно 30 минут.
4. В это время сделать пропитку: вскипятить 0,5 стакана воды с 4 ч.ложками сахара, можно доба­вить любой сок для вкуса и чуть-чуть лимонной кислоты.
5. Испеченный бисквит разрезать на 2 части, полить обе части пропит­кой.
6. Когда остынет, смазать кремом (взбить сгущенку, масло и йогурт) и украсить сливками и тертым шо­коладом.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий