Торт с безе

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Этот вкусный, красивый и воздушный десерт наверняка хоть раз пробовал каждый.

0

Понадобится:

    Для теста:
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 7 яиц
  • 1 ч.ложка разрыхлителя
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • Для крема:
  • 200 г сливочного масла
  • 1 банка сгущенки
  • Для безе:
  • 5 белков
  • 2 ст.ложки сахара

Приготовление:

1. Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Разрыхлитель смешайте с мукой, введите в яичную массу, перемешайте. Выложите те сто в смазанную раст. маслом форму и выпекайте в духовке 25 мин при 180 °С.
2. Для крема размягченное сливочное масло взбейте со сгущенкой.
3. Для безе белки охладите, взбейте с сахаром, выложите ложкой на выстланный бумагой для выпечки противень. Выпекайте в духовке 1 ч при 120 °С.
4. Бисквит разрежьте по горизонтали на 2 части, смажьте кремом. На нижний корж выложите сверху 1/2 безе, поломанных на кусочки. Накройте вторым коржом. Верх и бока смажьте кремом. Верх торта украсьте оставшимися целыми безе.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.