Этот вкусный, красивый и воздушный десерт наверняка хоть раз пробовал каждый.
0
Понадобится:
Для теста:
1 стакан сахара
1 стакан муки
7 яиц
1 ч.ложка разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
Для крема:
200 г сливочного масла
1 банка сгущенки
Для безе:
5 белков
2 ст.ложки сахара
Приготовление:
1. Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Разрыхлитель смешайте с мукой, введите в яичную массу, перемешайте. Выложите те сто в смазанную раст. маслом форму и выпекайте в духовке 25 мин при 180 °С.
2. Для крема размягченное сливочное масло взбейте со сгущенкой.
3. Для безе белки охладите, взбейте с сахаром, выложите ложкой на выстланный бумагой для выпечки противень. Выпекайте в духовке 1 ч при 120 °С.
4. Бисквит разрежьте по горизонтали на 2 части, смажьте кремом. На нижний корж выложите сверху 1/2 безе, поломанных на кусочки. Накройте вторым коржом. Верх и бока смажьте кремом. Верх торта украсьте оставшимися целыми безе.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.