Торт «Вафелька»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Вафельный торт - прекрасное дополнение к чаепитию. Хрустящий, вкусный, лёгкий и при этом быстрый в приготовлении.

0

Понадобится:

  • вафельные коржи
  • для крема:
  • 1 стакан сахарной пуд­ры
  • 0,5 стакана сгущенного молока
  • 350 г масла
  • ванилин
  • 1 ст.ложка по­рошка какао

Приготовление:

1. Для основы использовать покуп­ные вафельные коржи.
2. Пригото­вить крем: Все ингредиенты для крема взбить, промазать коржи.
3. Один корж измельчить и посыпать верх торта. Торт убрать в холодильник на 2—3 часа и подать на стол.Не готовить заранее, ина­че вафли размякнут и торт будет невкусным.

Приятного аппетита!
Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий