Торт «Яичница» с персиками

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

3 яйца,
100 г сахара,
1 паке­тик ванильного сахара,
100 г муки,
50 г крахмала,
1 ч.ложка разрых­лителя,
1 банка консервированных половинок персиков,
400 г взбитых сливок,
250 г творога,
1 пакетик прозрачного желе.

Приготовление:

1. Яйца, 3 ст.ложки горячей воды взбить. Всыпать сахар, ванильный сахар, взбивать 2 мин. Муку, крахмал, разрыхлитель высыпать в яичную смесь, перемешать. Тесто выложить в форму. Выпекать в духовке при 200°С 25 мин. Корж раз­резать на 2 коржа.
2. Сливки, творог взбить, половину персиков отложить, остальные нарезать. На 1 корж выложить нарезанные персики, промазать творогом со сливками, накрыть вторым коржом. Верх торта промазать творогом со сливками и укра­сить половинками персиков.
3. Развести желе и залить торт, убрать в холод на 4 ч.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий