Торт «Закусочный»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Вафельные лис­ты,
Для начинки:
1 банка рыбных консервов в масле (сайра, сар­дины, сельдь),
100 г твердого сыра,
3 вареных яйца,
250 г майонеза.

Приготовление:

1. Взять вафельные листы и промазать начинкой:
1-й лист смазать сыром, на­тертым на мелкой терке, полить майонезом, покрыть следующим листом.
2-й лист- измельченные вилкой консервы, майонез.
3-й лист - яйца, натертые на крупной терке, майонез.
4-й лист- промазать майонезом и обсыпать крошкой измельченного вафельного листа.
2. Бока также обмазать майонезом и обсыпать крошкой. Украсить можно ромашкой из яиц и веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий