Добавлено в закладки: 0
Вафельные листы,
Для начинки:
1 банка рыбных консервов в масле (сайра, сардины, сельдь),
100 г твердого сыра,
3 вареных яйца,
250 г майонеза.
Приготовление:
1. Взять вафельные листы и промазать начинкой:
1-й лист смазать сыром, натертым на мелкой терке, полить майонезом, покрыть следующим листом.
2-й лист- измельченные вилкой консервы, майонез.
3-й лист - яйца, натертые на крупной терке, майонез.
4-й лист- промазать майонезом и обсыпать крошкой измельченного вафельного листа.
2. Бока также обмазать майонезом и обсыпать крошкой. Украсить можно ромашкой из яиц и веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.