Тостик

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг молодой баранины (грудинки),
1-2 луковицы,
1-2 головки чеснока,
1 ч. ложка соли.

Приготовление:

1. Соль, чеснок и лук растолочь и растереть в кашицу.
2. С бараньей грудинки снять мясо с жировым слоем и нарезать вдоль ребер двумя-тремя крупными кусками шириной 10 см, а затем каждый кусок насадить на вертел и обжарить на мангале (углях), как шашлык.
3. При почти полной готовности снять тостик с вертела, натереть чесночно-луковой кашицей, вновь надеть и обжарить еще 2-3 мин. Затем нарезать тонкими ломтиками и подать к столу.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий