Треска с гренками

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

К праздничному пасхальному столу вы можете приготовить блюдо из рыбы. Приготовьте треску с гренками по нашему рецепту - это вкусно!

0

Понадобится:

  • 1 кг трески
  • 2-3 желтка
  • 1,5 ст.ложки масла
  • 1 булка
  • 2 стакана сметаны

Приготовление:

1. Сварить треску.
2. Пожарьте гренки из кусочков булки.
3. Сложить в форму рядами, чередуя треску и гренки, подлив сначала сметаны, смешанной с желтком. Затем залить все сметаной и ненадолго поставить в духовку.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.