Треска, запеченная в майонезе с салатом из зеленого лука

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

600 г трески,
200 г майонеза,
4 луковицы,
1 яйцо,
200 г зеленого лука,
перец,
соль.

Приготовление:

1. Треску промыть, нарезать на куски, положить в глубокую сковородку, засыпать рыбу нарезанным кружочками луком, посолить, поперчить.
2. Залить все майонезом и поставить в духовку. Блюдо будет готово, когда выкипит весь сок.
К треске хорошо подать салат из зеленого лука.
3. Салат: мелко нарезать зеленый лук, положить его в дуршлаг, на одну минуту опустить в кипящую воду и сразу охладить под струей холодной воды, чтобы ушла излишняя горечь, перемешать с рублеными яйцами и сметаной, посолить.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий