Добавлено в закладки: 0
Для теста:
0,5 л молока,
щепотка соли,
2 яйца,
2 ст.ложки сахара,
250 г муки,
2 ст.ложки растительного масла,
растительное масло для жарки.
Для начинки:
сливочное масло,
измельченные орехи и шоколад по вкусу.
Приготовление:
1. В половину молока добавить соль, сахар, муку, яйца, растительное масло, хорошо перемешать, добавить остальное молоко, перемешать.
2. На смазанной маслом раскаленной сковороде из теста выпечь тонкие блинчики, обжаривая с обеих сторон.
3. Готовые блинчики смазать размягченным сливочным маслом, посыпать тертым шоколадом и орехами, свернуть пополам, затем еще пополам выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.