Цветная капуста с яблоком

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

jabloko Понадобится:

350 г цветной капусты,
2 ст.ложки нарезанной петрушки,
1 ст.ложка нарезанного укропа,
1 луковица,
1 кислое яблоко,
100 г вареного риса,
2 ст.ложка винного уксуса,
3 ст.ложка оливкового масла,
0,5 ч.ложки сахара,
0,5 ч.ложки молотой паприки,
листья салата,
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Капусту варить в подсоленной воде 10 мин, откинуть на дуршлаг, охладить.
2. Лук мелко нарезать. Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками.
3. Соединить в миске капусту, лук, зелень, яблоко, рис.
4. Для соуса отдельно сме­шать уксус и масло, добавить соль, сахар, перец и паприку.
5. Заправить салат соусом, оста­вить на 20 мин. Выложить на блюдо с листьями салата.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.