Добавлено в закладки: 0
1 кг картофеля,
50 г сала,
1 ст.ложка зелени петрушки,
1 ст.ложка зелени укропа,
1 луковица,
0,5 стакана воды.
Приготовление:
1. Сырой картофель порезать на бруски или крупные кубики и на противне (или широкой сковороде), смазанном салом, как можно быстрее (на сильном огне) и равномерно со всех сторон (часто переворачивая) обжарить до золотистой корочки.
2. Как только корочка образуется, еще полусырой картофель сложить в глиняный горшок или кастрюлю, засыпать мелко нарезанной зеленью, луком и остатками сала, посолить, долить кипяток, закрыть крышкой и поставить в духовку примерно на 15 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.