Тушеные шейки

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Мечта любой хозяйки – готовить вкусно. А с приходом экономического кризиса – еще и экономно. Если у вас лежат в морозильнике куриные шейки – рецепт вам придется по душе. Особенно он подойдет лентяйкам или просто новоявленным женам, которые хотят порадовать мужа вкусным обедом или ужином

0

Понадобится:

  • 1 кг куриных шеек
  • 3 луковицы
  • 3 ст.ложки майонеза
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. Лук очистить и нарезать. Шейки выложить в гусятницу. На шейки положить лук.
2. Посолить, приправить, добавить майонез и залить водой так, чтобы она только покрыла шейки.
3. Тушить на медленном огне 4 часа.

Приятного аппетита!
Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий