Добавлено в закладки: 0
2-2,5 стакана гороха,
2 маринованных помидора,
3 моркови,
3 луковицы,
2-3 зубчика чеснока,
3 ст.ложки томатной пасты,
зелень,
соль, перец по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
1. Горох залить холодной водой, оставить на 1,5-2 ч,затем воду слить. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на круп ной терке. Помидоры разрезать на 4 части, зелень измельчить.
2. Лук с морковью и чесноком обжарить на масле, добавить горох, жарить 2-3 мин.
3. Томатную пасту развести 1,5 л воды, посолить, залить овощи с горохом, поперчить, тушить на среднем огне до готовности гороха. Добавить помидоры и зелень, протушить еще немного. Затем блюду дать настояться 10-15 мин под крышкой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.