Творожная пицца с колбасой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Для теста:
250 г творога,
по 0,5 ч.ложки соды и соли,
2 ст.ложки растительного масла,
2 яйца,
350-400 г муки.
Для начинки:
по 100 г кетчупа и майонеза,
300 г мяса (колбасы),
200 г тертого сыра,
2 соленых огурца.

Приготовление:

1. В просеянную муку добавить соль и соду, подмешать творог, вбить яйца, добавить растительное масло и замесить тесто.
2. Тесто раскатать и выложить на смазанный растительным маслом противень.
3. Тесто смазать тонким слоем кетчупа. Мясо и соленые огурцы нарезать кубиками, выложить на тесто и залить майонезом. Присыпать пиццу тертым сыром.
4. Пиццу выпекать 35 мин в предварительно разогретой до 200 °С духовке.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий