Творожная пицца

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Очень вкусное и нежное тесто для любой выпечки – со сладкой или несладкой начинкой! Пицца на таком тесте очень легкая и не калорийная, вполне подходит для перекуса на природе или на даче!

0

Понадобится:

    Для теста:
  • 250 г нежир­ного творога
  • 2 стакана муки
  • 2 яйца
  • по 4 ст.ложки растительного мас­ла и воды
  • 1/4 ч.ложки гашеной соды
  • щепотка соли
  • Для начинки:
  • 200 г вет­чины
  • 3 ст.ложки зеленого го­рошка
  • 1 соленый огурец
  • 100 г моркови по-корейски
  • 2 помидора
  • 100 г твердого сыра
  • по 2 ст.ложки майонеза и кетчупа
  • растительное масло

Приготовление:

1. Из указанных ингредиен­тов замесить некрутое тесто, раскатать в круг и выложить в форму, смазанную раст. маслом. Выпекать в духовке 15 мин при 180 °С.
2. Ветчину нарезать солом­кой, огурец и помидоры -кружочками. Сыр натереть.
3. Готовую лепешку сма­зать майонезом и кетчупом, сверху выложить слоями: ветчина - огурец - морковь по-корейски - горошек - по­мидоры. Сверху посыпать сыром и запекать в микроволновке 3-5 мин.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий