Творожная закуска с лососем

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Вы любите красную рыбку? Если да, то вам наверняка придется по вкусу этот рецепт, который подскажет, как приготовить творожную закуску с лососем. Это идеальная нежная и аппетитная закуска для любого праздника.

0

Понадобится:

  • 300 г лосося слабосоленого
  • 250 г творога низкокалорийного в виде пасты или сыр мягкий сливочный
  • 80 г йогурта натурального
  • 1 огурец маринованный
  • укроп свежий
  • 1 ст.ложка желатина в порошке
  • 100 мл воды
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1. Лосось нарежьте тонкими ломтиками, 2-3 кусочка мелко порубите, оставшиеся пойдут на заполнение формы.
2. Прямоугольную форму для выпечки застелите пищевой пленкой. Выложите большую часть рыбы так, чтобы ломтики покрывали дно и стенки формы.
3. Желатин залейте водой и оставьте до набухания. Затем распустите на водяной бане.
4. Творог перемешайте с йогуртом, посолите и поперчите.
5. Огурец и укроп мелко порубите и добавьте в творог. Введите желатин и нарезанную рыбу, тщательно перемешайте.
6. Положите творожную начинку в форму и разровняйте. Сверху аккуратно выложите оставшуюся рыбу.
7. Накройте форму пищевой пленкой и уберите в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий