Творожная запеканка с мандарином

Порций: 4-6   Время приготовления: 50 мин

Добавлено в закладки: 0

Нежная, пышная и ароматная творожная запеканка с мандаринами, наверняка, должна понравиться любителям сочетать творог с фруктами.

0

Понадобится:

  • 400 г творога
  • 1 мандарин
  • 1 спелый банан
  • 30 г грецких орехов
  • 1 яйцо
  • 4 ст.ложки манной крупы
  • миндальные лепестки и сахарная пудра по желанию
  • сливочное масло для смазывания формы

Приготовление:

1. Творог протрите через сито.
2. Банан нарежьте кубиками.
3. Мандарин разберите на дольки и очистите от пленок.
4. Орехи порубите.
5. Перемешайте подготовленные ингредиенты с яйцом и манкой.
6. Выложите творожное тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
7. Выпекайте 50 минут в духовке, разогретой до 180-200°.
8. По желанию перед подачей посыпьте запеканку сахарной пудрой и миндальными лепестками.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.