Творожно-овощной салат

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Этим салатом отлично нафаршировать помидоры, перцы или просто намазать на хлеб и подать в виде бутербродов.

0

Понадобится:

  • 0,5 стакана обезжиренного творога
  • 1/4 стакана мелко нарезанного сладкого перца
  • 2 помидора
  • 1 ст.ложка рубленого зеленого лука
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, очистить от семян и мелко нарезать.
2. Добавить творог, мелко нарезанный сладкий перец и зеленый лук.
3. Все перемешать до однородного состояния, посолить и поперчить по вкусу.
4. Готовый салат можно сразу подавать на стол или поставить на 20-30 мин в холодильник.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий