Этим салатом отлично нафаршировать помидоры, перцы или просто намазать на хлеб и подать в виде бутербродов.
0
Понадобится:
0,5 стакана обезжиренного творога
1/4 стакана мелко нарезанного сладкого перца
2 помидора
1 ст.ложка рубленого зеленого лука
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, очистить от семян и мелко нарезать.
2. Добавить творог, мелко нарезанный сладкий перец и зеленый лук.
3. Все перемешать до однородного состояния, посолить и поперчить по вкусу.
4. Готовый салат можно сразу подавать на стол или поставить на 20-30 мин в холодильник.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.