Творожные оладьи

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Творожные оладьи - пышные и нежные. Замечательный вариант для завтрака.

0

Понадобится:

  • 1 яйцо
  • 1 ст.ложка сахара
  • щепотка соли
  • сода на кончике ножа
  • 1 стакан кефира или простокваши
  • 1 стакан муки
  • 200 г творога
  • ванильный сахар по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Яйцо растереть с сахаром, солью и содой, добавить кефир или простоквашу, творог, ванильный сахар и муку, хорошо перемешать.
2. Полученную массу столовой ложкой выкладывать в форме оладий на разогретую сковороду с растительным маслом.
3. Оладьи обжарить с обеих сторон, выложить на блюдо, можно подавать с вареньем сгущенным молоком или сметаной.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий