Творожные оладьи - пышные и нежные. Замечательный вариант для завтрака.
0
Понадобится:
1 яйцо
1 ст.ложка сахара
щепотка соли
сода на кончике ножа
1 стакан кефира или простокваши
1 стакан муки
200 г творога
ванильный сахар по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром, солью и содой, добавить кефир или простоквашу, творог, ванильный сахар и муку, хорошо перемешать.
2. Полученную массу столовой ложкой выкладывать в форме оладий на разогретую сковороду с растительным маслом.
3. Оладьи обжарить с обеих сторон, выложить на блюдо, можно подавать с вареньем сгущенным молоком или сметаной.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.