Добавлено в закладки: 0
250 г творога,
125 г маргарина,
10 ст.ложка сахара,
10 ст.ложек муки,
1 ч.ложка гашеной уксусом соды,
2 яйца,
сахарная пудра для посыпки,
масло для смазывания противня.
Приготовление:
1. Творог перетереть через сито, добавить яйца, 3 ст.ложки сахара, соду, перемешать.
2. В отдельную емкость насыпать муку, натереть замороженный маргарин, перемешать. Соединить с творожной массой. Хорошо вымесить.
3. Разделить тесто на 2 части. Каждую раскатать в круг, посыпать оставшимся сахаром, разрезать на 16 частей-треугольников. Каждый завернуть от основания треугольника к уголку.
4. Выложить на смазанный маслом противень. Выпекать при 190 °С в течение 15-20 мин.
5. Готовые рулетики посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.