Творожные рулетики

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

250 г творога,
125 г маргарина,
10 ст.ложка сахара,
10 ст.ложек муки,
1 ч.ложка гашеной уксусом соды,
2 яйца,
сахарная пудра для посыпки,
масло для смазывания противня.

Приготовление:

1. Творог перетереть через сито, добавить яйца, 3 ст.ложки сахара, соду, перемешать.
2. В отдельную емкость насыпать муку, натереть замороженный маргарин, перемешать. Соединить с творожной массой. Хорошо вымесить.
3. Разделить тесто на 2 части. Каждую раскатать в круг, посыпать оставшимся сахаром, разрезать на 16 частей-треугольников. Каждый завернуть от основания треугольника к уголку.
4. Выложить на смазанный маслом противень. Выпекать при 190 °С в течение 15-20 мин.
5. Готовые рулетики посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий