Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье, истоки которого уходят в далекое детство. Его может испечь любая начинающая хозяйка.
0
Понадобится:
2-3 стакана муки
200 г сливочного масла
200 г творога
0,5 стакана сахара
1 стакан измельченных грецких орехов
1 яйцо
сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. Масло и творог растереть, перемешать с мукой. Тесто раскатать, нарезать квадратиками.
2. Белок взбить добела, добавить сахар и орехи, перемешать.
3. Полученную массу выложить на середину каждого квадратика, соединить и защепить все углы квадратика, выложить на смазанный маслом противень.
4. Выпекать 25-30 мин в духовке при 160-180 °С.
5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.