Тыква, запеченная с фасолью

Понадобится:

  • 1 кг тыквы,
  • 1,5 стакана бе­лой фасоли,
  • 1 стакан нежирной сметаны,
  • 5 ст.ложек муки,
  • 1/3 стакана растительного масла,
  • соль.

Приготовление:

  1. Фасоль замочите на 3-4 часа, отварите в кипящей несоленой воде почти до готовности, слейте жидкость.
  2. Тыкву очистите, нарежьте небольшими кусочками, обваляйте в муке и обжарьте в ра­стительном мас­ле.
  3. Смешайте тыкву с фасолью, залейте смета­ной и запеките в духовке.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Так же вам может быть интерсно  Запеченные овощи: морковь, помидоры, капуста, чеснок
Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy