Добавлено в закладки: 0
500 г тыквы,
1 ст.ложка сливочного масла,
сахар,
2 яблока,
1 банан,
0,5 стакана толченных сухарей или манки,
2 яйца,
соль,
ванилин.
Приготовление:
1. Тыкву порезать кубиками, потушить с 1 ст.ложкой сливочного масла и сахаром по вкусу.
2. В охлажденную тыкву добавить 2 порезанных дольками яблока, 1 порезанный банан, 0,5 стакана толченых сухарей или манки, соль, ванилин, 2 взбитых яйца.
3. Все перемешать и запечь до румяной корочки. Подавать с йогуртом, киселем или сметаной.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.