Уха из морского языка

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Эта уха из морского языка нравится практически всем, кто ее пробовал. Быстрый в приготовлении рыбный супчик с овощами и специями.

0

Понадобится:

  • 2 л воды
  • 2 пластины филе морского языка
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 1 помидор
  • 1 красный болгарский перец
  • 50 г зелени
  • соль
  • лавровый лист
  • перец горошком

Приготовление:

1. Луковицу очистить, мор­ковь помыть, очистить и наре­зать кружочками. Картофель, помидор, перец очистить и нарезать кубиками. Зелень по­мыть, обсушить и порубить.
2. Воду довести до кипения, добавить соль, специи, целую головку лука, морковь и ва­рить под крышкой 15 мин.
3. Положить картофель. Через 5 мин — помидор и болгарский перец. Варить 5 мин. За 10 мин до готовности ухи по­ложить целые пластины филе морского языка и рубленую зелень.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий