Эта уха из морского языка нравится практически всем, кто ее пробовал. Быстрый в приготовлении рыбный супчик с овощами и специями.
0
Понадобится:
2 л воды
2 пластины филе морского языка
1 морковь
1 луковица
2 картофелины
1 помидор
1 красный болгарский перец
50 г зелени
соль
лавровый лист
перец горошком
Приготовление:
1. Луковицу очистить, морковь помыть, очистить и нарезать кружочками. Картофель, помидор, перец очистить и нарезать кубиками. Зелень помыть, обсушить и порубить.
2. Воду довести до кипения, добавить соль, специи, целую головку лука, морковь и варить под крышкой 15 мин.
3. Положить картофель. Через 5 мин — помидор и болгарский перец. Варить 5 мин. За 10 мин до готовности ухи положить целые пластины филе морского языка и рубленую зелень.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.