«Улиточки»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

филе сельди,

Приготовление:

1. Разделать сельдь на филе, убрать все кости. Филе нарезать по длине на тонкие полосочки (толщиной 1 см), скрутить в рулетики, проколоть зубочисткой, чтобы не раскрутились. Уложить на блюдо.
2. На каждый выдавить немного майонеза и положить черную маслину без косточки. А можно эти же рулетики сделать с различными начинками, вложив в середину кусочек маринованного огурчика или немного моркови по-корейски, или салат из морской капусты. Красиво и вкусно!

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий