Уральская грибная похлебка

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Уральская грибная похлебка, горячая, ароматная – очень вкусное первое блюдо! Горшочек с грибной похлебкой, приготовленной по нашему простому рецепту можно подать и к праздничному обеду.

0

Понадобится:

  • 5—б картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 100 г сушеных грибов
  • 1,5 ст.ложки жира
  • 1 тушка рыбы
  • 2 л воды

Приготовление:

1. Вымоченные грибы предварительно отварить.
2. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками, лук нашинковать и обжарить на жире.
3. Подготовленные продукты положить в горшочек с грибным отваром и варить до полной готовности, а перед подачей к столу положить в горшочек куски вареной рыбы без костей.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.