Утиная грудка под соусом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

500 г утиной груд­ки,
по 5-6 вареных соцветий цветной капусты и брокколи,
3-4 помидора черри,
соль, перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
Для соуса:
150 мл апель­синового сока,
1 ст.ложка сахара,
0,5 ч.ложки меда,
0,5 ч.ложки уксуса,
2 ст.ложки измельченной цедры апельсина.

Приготовление:

1. Грудку посолить, поперчить, обжарить на масле до румяной корочки, затем за­пекать в духовке при 180 °С до готовности.
2. Помидоры на­резать кусочками, обжарить вместе с цветной капустой и брокколи в течение 10-15 мин, выложить на блю­до. Грудку нарезать соломкой, положить к овощам.
3. Для соуса сок, сахар, мед, уксус варить 10 мин, добавить цедру, перемешать, полить утиную грудку.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий