Добавлено в закладки: 0
8 тонких блинчиков,
8 длинных перышек зеленого лука,
Для начинки:
100 г вареного куриного филе,
50 г вареных шампиньонов,
30 г моркови,
1 небольшая луковица,
2 ст.ложки растительного масла,
майонез,
соль,
перец по вкусу.
Приготовление:
1. Лук и морковь, мелко нарезать, вместе спассеровать на растительном масле.
2. Куриное филе нарезать кубиками. Шампиньоны из мельчить.
3. В сковороду с овощами добавить куриное филе, грибы и майонез, обжарить 2-3 мин, затем приправить перцем, посолить по вкусу.
4. Полученную массу выложить на блинчики, собрать их узелками и связать перышкими зеленого лука.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.