Вареные раки - это не только очень вкусно, но и полезно!
0
Понадобится:
1 кг живых раков
1 морковь
1 луковица
1 корень петрушки
зелень укропа, горошины черного перца, лавровый лист, соль по вкусу
Приготовление:
1. Луковицу очистить, разрезать на 4 части. Корень петрушки и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень вымыть, порубить.
2. В кастрюлю налить воду на 3/4 объема, добавить морковь, корень петрушки, лук, укроп, горошины черного перца, лавровый лист и довести все до кипения.
3. Затем опустить в отвар живых, предварительно промытых раков, накрыть крышкой и варить 10-15 мин на сильном огне. Когда раки сварятся, дать им постоять 15 мин и подавать на стол.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.