Ватрушка «Деревенская»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

100 г размягченного марга­рина,
1 стакан песка,
1-2 яйца,
3 ст.ложки сметаны,
2 стакана муки,
1/2 ч.ложки соды (гашеной).

Приготовление:

1. Тщательно перемешать все ингредиенты и разложить в смазанную жиром и панировочными сухарями глубокую сковороду, подняв края те­ста для защипа ватрушки.
2. 200 г творога, смешанного с сахаром и яйцом, положить поверх теста. Сверху творог смазать желт­ком и сметаной. Печь в духовке при температуре 200°С 30 минут.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий