Ватрушка «Интеллигентная»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

100 г сметаны,
100 г майоне­за,
1 яйцо,
2 ст.ложки песка,
1/2 ч.ложки соды (гашеной),
4 ст.ложки муки.

Приготовление:

1. Готовим жидкое тесто.
2. Смазыва­ем жиром сковороду и выливаем тесто.
3. Берем пачку творога, добав­ляем в него сахарный песок по вку­су, 1 яйцо, перемешиваем и кладем сверху жидкого теста. Выпечь.
Совет: есть данную ватрушку же­лательно в горячем или теплом виде.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий