Ватрушка «Восторг»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Для теста:
100 г сахара,
1 стакан сметаны,
2 яйца,
0,5 ч.ложки гашеной соды,
1 стакан муки,
2 ст.ложки сливочного масла.
Для начинки:
0,5 кг творо­га,
3 яйца,
100 г сахара,
1 ст.ложка манной крупы.
Для обсыпки:
сахарная пудра.

Приготовление:

1. Замесить тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное сливочное масло и муку.
2. Сделать начинку. Тво­рог, яйца, сахар, манную крупу соединить и тщательно пере­мешать.
3. Жидкое тесто перелить в смазанную маслом форму. На середину выложить начинку. Выпекать в предварительно нагретой до температуры 180°С духовке в течение 35 мин. Охладить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий