Мясо получается невероятно вкусным, ароматным. Минимум калорий и максимум вкуса, попробуйте и вы!
0
Понадобится:
1,5 кг окорочков
15 г желатина
5-7 зубчиков чеснока
соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Куриное мясо отделить от костей.
2. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
3. Мясо курицы посолить, поперчить по вкусу, затем приправить специями и измельченным чесноком. Добавить к курице сухой желатин и тщательно перемешать.
4. В литровый пакет из-под молока с фольгой внутри выложить куриное мясо. Края туго зашить кулинарной ниткой.
5. Пакет поставить в кастрюлю с кипящей водой, варить 1 час, затем охладить и убрать на сутки в холодильник.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.