Ветчина из окорочков с чесноком

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

vetcina

Мясо получается невероятно вкусным, ароматным. Минимум калорий и максимум вкуса, попробуйте и вы!

0

Понадобится:

  • 1,5 кг окорочков
  • 15 г желатина
  • 5-7 зубчиков чеснока
  • соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

1. Куриное мясо отделить от костей.
2. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
3. Мясо курицы посолить, поперчить по вкусу, затем приправить специями и измельченным чесноком. Добавить к курице сухой желатин и тщательно перемешать.
4. В литровый пакет из-под молока с фольгой внутри выложить куриное мясо. Края туго зашить кулинарной ниткой.
5. Пакет поставить в кастрюлю с кипящей водой, варить 1 час, затем охладить и убрать на сутки в холодильник.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.