Добавлено в закладки: 0
3-4 редьки,
1 морковь,
1 луковица,
0,5 ч.ложки куркумы,
0,5 ч.ложки сахара,
соль по вкусу,
1 ст.ложки уксуса,
листья салата,
5-6 ст.ложек растительного масла.
Приготовление:
1. Редьку почистить, залить холодной водой на 1-2 ч.
2. Редьку и очищенную морковь натереть на терке для овощей тонкими пластинками, лук почистить, нарезать полукольцами.
3. К овощам добавить сахар, соль, уксус, хорошо помять руками.
4. В салат добавить куркуму и растительное масло.
5. Дать салату настояться в течение 1 ч.
6. Готовое блюдо украсить листьями салата.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.