Вкусный паштет из печенки

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

pashtet_pechen

Приготовить любой паштет в домашних условиях очень легко, и паштет из говяжьей печени – не исключение! Готовим самый вкусный паштет с говяжьей печенкой.

0

Понадобится:

  • 0,5 кг говяжьей или куриной печенки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 200 г сливочного масла
  • зелень, соль, перец, специи по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Зелень измельчить.
2. Печенку нарезать небольшими кусочками, немного обжарить на растительном масле, затем добавить лук и морковь, перемешать, жарить 10 мин, затем добавить немного воды, убавить огонь и тушить до готовности.
3. Добавить зелень, соль, перец, специи по вкусу, перемешать, охладить, пропустить через мясорубку или измельчить блендером и перемешать с размягченным маслом. Паштет подавать охлажденным.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.